8-800-50-50-925 Звонок бесплатный
Войти / Зарегистрироваться
/ 5 причин выбрать оборудование Буржуй-К
5 причин выбрать оборудование Буржуй-К

5 причин выбрать оборудование Буржуй-К

Твердотопливный котел Буржуй-К – отличный помощник как в жилых домах, так и на производстве. Компания «Теплогарант» предлагает покупателям котлы разной мощности – в широком ассортименте каждый сможет подобрать устройство в соответствии со своими потребностями. Оборудование на твердом топливе пользуется высоким спросом и заслуженной популярностью. Низкие цены на котлы Буржуй-К – лишь одна из причин востребованности. Давайте выделим основные достоинства, которые ценятся всеми пользователями продукции.

Высокая эффективность
Это первая и самая главная причина, по которой большинство покупателей выбирают устройства Буржуй-К. Коэффициент полезного действия достигает 90-95%. Менее чем за час котел прогревает теплоноситель до +70-90° в системе с любой циркуляцией – как обычной, так и принудительной. При этом устройство не нуждается в постоянной регулировке со стороны оператора – температура будет поддерживаться на заданном уровне, пока имеется топливо.

Экономичность
Твердотопливные котлы Буржуй-К – это российская разработка. Какой бы сложной ни была экономическая ситуация в мире и на валютном рынке, стоимость оборудования останется приемлемой и доступной. Вложения в агрегат быстро окупятся благодаря существенной экономии – одна закладка топлива гарантирует до 12 часов непрерывной работы. Важно: максимальная эффективность и срок работы достигается при соблюдении условий, указанных в документации.

Автономность и компактность
Котел практически не требует участия пользователя и не зависит от электроэнергии. Если вы подключаете оборудование к системе с естественной циркуляцией, можно отказаться от насосов, а значит, еще больше сократить расходы. А благодаря компактным размерам и сравнительно небольшому весу у вас не будет проблем с выбором места для установки.

Простота монтажа и ухода
Нет необходимости монтировать отдельную новую систему отопления – устройство сможет встроиться без труда. Получать какие-либо разрешения в контролирующих органах также не нужно. В процессе работы котла вам практически не придется убирать золу, так как топливо сгорает полностью благодаря уникальной системе пиролиза. Если же возникнут неполадки, ремонт оборудования не займет много времени.

Невысокая стоимость и долговечность
Однократные затраты на покупку окупаются длительным сроком эксплуатации. Компания «Теплогарант» предлагает особо выгодные условия приобретения и низкие цены на котлы Буржуй-К любой мощности. Мы гарантируем долгую работу устройств при правильном использовании и соблюдении рекомендаций. Еще одно преимущество – ремонтопригодность. При надобности можно заменять каждый отдельный узел котла, а не агрегат в целом.