8-800-50-50-925 Звонок бесплатный
Войти / Зарегистрироваться
/ Котельное оборудование
Котельное оборудование

Котельное оборудование

Правильный выбор котельного оборудования – один из важнейших факторов, гарантирующих комфорт в помещении в осенне-зимний сезон. Не секрет, что совсем еще недавно котельное оборудование было очень громоздким, неудобным, да еще и с низким коэффициентом полезного действия. Также котельное оборудование того времени было неудобным и в плане управления, тратило много энергоносителей. О том, что возможно каким-то образом автоматизировать работу оборудования речи не было.
В настоящее время выбор котельного оборудования весьма широк. Но что больше всего радует, так это наличие качественных агрегатов. Нынешние промышленные котлы стали экономичными, автоматизированными, получили высокую степень безопасности.
Актуальность котельного оборудования, в частности, твердотопливных промышленных котлов, сейчас объясняется просто: постоянно растущая стоимость энергоносителей (электричества, газа, жидкого топлива). Вследствие чего уменьшение затрат на отопление и горячее водоснабжение вопрос животрепещущий и важный.
На сегодняшний день на рынке представлен большой выбор производителей котельного оборудования. Эта продукция в наших широтах очень востребована. Ведь от того, какое «сердце» будет в системе отопления дома, поселка, производственных помещений будет зависеть работа и жизнедеятельность многих людей.Котельное оборудование от компании Теплогарант;Промышленные котлы от российского производителя завода «Теплогарант» мощностью свыше 150 кВт способны решить проблему котельного оборудования там, где лучшим видом топлива является топливо твердое. КПД у таких котлов достигает 89 %, теплопроизводительность – более 100 кВт!
Важной особенностью промышленного котельного оборудования торговой марки «Буржуй-К» от завода «Теплогарант» является возможность регулировать мощность котла от 30 до 100 %. Это дает дополнительную возможность экономить топливо при колебании внешних температур в разное время года.
Работа твердотопливных промышленных котлов основана на принципе пиролизного сжигания топлива. Такой принцип в основе работы котлов отвечает за длительное горение и высокую теплоотдачу, а также делает работу котлов безопасной для окружающей среды. При пиролизном сжигании твердое топливо сгорает практически без остатка. По сравнению с котлами прямого горения экономия топлива составляет до 5 раз.
Твердотопливные котлы «Буржуй-К» могут работать в каскаде из нескольких агрегатов одинаковой мощности.
Все промышленное котельное оборудование от «Теплогаранта» оснащено надежной системой безопасности и имеет сертификаты соответствия.