8-800-50-50-925 Звонок бесплатный
Войти / Зарегистрироваться
/ Ракетные печи ТЕПЛОГАРАНТА
Ракетные печи ТЕПЛОГАРАНТА

Ракетные печи ТЕПЛОГАРАНТА

Не так давно в России появились так называемые реактивные или «ракетные» печи. Не надо думать, что эти печи летают или работают на реактивной тяге. (Впрочем, в последнее утверждение легко можно поверить, если послушать, какой звук издаёт такая печь во время розжига. Считается, что за этот звук печи подобного типа и получили своё название).

Костромской завод ТеплоГарант налаживает серийный выпуск этих замечательных печей. Уже выпущены первые опытные образцы.

Как ни странно, но эти, относительно новые ракетные печи имеют великое множество разновидностей и некоторые из них совершенно не похожи друг на друга. Отличаются они по многим показателям - по внешнему виду, по размеру, по материалам, даже по назначению. Обратите внимание на фотографии – это всё ракетные печи.

Чем же эти печи так замечательны? И почему ведущий производитель пиролизных котлов – завод ТеплоГарант – обратил на них своё внимание?

Ответ прост – «ракетные» печи тоже пиролизные. То есть тепло они выделяют за счёт прямого горения топлива и за счёт сгорания пиролизных газов. Именно поэтому они такими темпами набирают популярность.

Завод верен себе – наша продукция самая передовая, самая экономичная и самая эффективная. Вы уже можете испытать наши «Ракеты» для приготовления пищи. Для того, чтобы в походных условиях вскипятить чайник, приготовить, к примеру, плов или сварить уху на рыбалке*, вам потребуется в четыре раз меньше топлива, чем для приготовления на костре или в печке-буржуйке.

Да и топить можно много чем: шишками, сухой травой, кукурузными стеблями, лучинами, палочками, дровами, обломками мебели, фанерой, ДСП.

Наши печи очень легко транспортируются – любая из них поместится в багажник вашего автомобиля, а самые лёгкие можно нести в сумке или рюкзаке.

ТеплоГарант всегда старался нести тепло и комфорт вам в дом и на работу, и теперь вы не расстанетесь с ними, куда бы не поехали.

* - Затушить в этой ухе горящую головню, взятую из огня, потом влить туда же чуть-чуть — сами знаете чего, вам никто не помешает, традиции святы. Примечание автора.