8-800-50-50-925 Звонок бесплатный
Войти / Зарегистрироваться
С лёгким паром!

С лёгким паром!

Завод ТеплоГарант продолжает радовать вас новинками. В прошлом году мы наладили производство реактивных мини-печей – туристы, охотники и рыболовы, а также дачники теперь в числе наших покупателей. Следующий шаг – производство банных печей. И это не эксперимент (как это было уже два года назад). Тщательное изучение рынка показало, что для небольших и средних по размеру бань прекрасно подойдут именно чугунные дровяные печи. Именно такие печи, для парных объёмом от 14 до 28 м3, мы и будем производить с первого квартала текущего года.
Чугунные печи пользуются особым успехом среди опытных банщиков. И это неудивительно. Несмотря на всем известную хрупкость этого металла, он зарекомендовал себя как прекрасный проводник тепла. Предусмотрен водный бак, нагревающий воду, используемую во время и после принятия банных процедур. Все продукты горения удаляются при помощи зольника (под топкой). Он также может выполнять функцию кислородного регулятора топки.
Чугун обладает очень высокой теплопроводностью и значительно опережает по этому показателю многие материалы, такие, например, как кирпич или камень. Разогревшись до значительной температуры, чугун очень медленно остывает и может сохранять тепло в парилке на протяжении нескольких часов.
Банные печи от ТеплоГаранта имеют значительного размера каменку, что позволяет вместить в некоторых моделях (без ущерба для производительности) более 150 кг камней, что обеспечит большое количество отличного пара.
По выбору заказчика на печи будет установлена одна из трёх дверок топки: простая (эконом), узорная (декор), с закалённым стеклом (камин).