8-800-50-50-925 Звонок бесплатный
Войти / Зарегистрироваться
/ Твердотопливные котлы Буржуй-К – лучшее предложение на российском рынке
08.07.2014

Твердотопливные котлы Буржуй-К – лучшее предложение на российском рынке

Твердотопливные котлы Буржуй-К – лучшее предложение на российском рынке
Пиролизные котлы на твердом топливе серии Буржуй-К являются лучшим сочетанием доступной цены и высокого качества. Имея такую же стоимость, как и обычные твердотопливные котлы от европейских брендов, пиролизные котлы от российского завода «Теплогарант» отличаются рядом инновационных технологий, позволяющих им повысить производительность и безопасность.

Твердотопливные Котлы Буржуй-К имеют увеличенное время горения, достигаемое за счет особой конструкции котла из более чем 200 деталей и использования горения пиролизного газа. По сравнению с обычными котлами это позволило уменьшить расход топлива 2-5 раз (максимум 17 кг дров в сутки) и увеличить время между его закладками до 15 часов (на угле).

Полностью энергонезависимые котлы на дровах имеют КПД до 92% и вырабатывают тепло из всего, что может сгореть, оставляя минимум отходов, что упрощает их обслуживание. Изготовленные из лучшей жаропрочной, стойкой к коррозии стали и оснащенные надежными системами защиты, твердотопливные котлы Буржуй-К полностью безопасны и имеют длительный срок эксплуатации, включая 3 года гарантии завода изготовителя с полной технической поддержкой.

Твердотопливные котлы Буржуй-К