8-800-50-50-925 Звонок бесплатный
Войти / Зарегистрироваться
Сургут
Сургут

У меня свой дом, 160 кв. м. Раньше для отопления использовал электрокотёл, но в 2014 году решил поменять его на твердотопливный - расходы на электричество стали непомерными. Купил котёл "Буржуй-К" Т-24.

Монтажники выбирают котлы "Буржуй-К"
Монтажники выбирают котлы "Буржуй-К"

С ТеплоГарантом я работаю уже более трёх лет. Котлы «Буржуй-К» пользуются спросом у наших земляков – нравится внешний вид, заводское качество, малый расход топлива.
В отличии от других аналогичных котлов, котлы от ТеплоГаранта всегда соответствуют заявленной мощности. Они просты в установке, монтируются в любую систему отопления.

И в солнечной Грузии нет тепла без «Буржуй-К»
И в солнечной Грузии нет тепла без «Буржуй-К»

Дорогие друзья! Хочу представиться: мы являемся представителем компании « Теплагарант» в Грузии, ООО КЕРА.

Отзыв о котле "Буржуй-К" Модерн - 24
Отзыв о котле "Буржуй-К" Модерн - 24

Евдокимов Алексей. г. Бор, село Редькино.

Отзыв о котле "Буржуй-К" Т-50
Отзыв о котле "Буржуй-К" Т-50

Владимир, г. Воронеж.

Архангельская область, 20.10.16
Архангельская область, 20.10.16

Являюсь пользователем «Буржуя» Стандарт 10 с 2012 года, очень доволен! У меня свой дом 90 кв. метров и батареи нагреваются очень быстро, одной топки хватает реально на 8 часов. В связи с увеличенным размером верхней камеры по сравнению с другими производителями чистка котла требуется не так часто, топка очень просторная. Самое главное, что производитель реально заботится о качестве своего товара и думает о репутации, постоянно модернизируя котлы. Вопросы по обслуживанию товара решает на ходу, чем заслуживает уважения. Качество товара и обслуживания проверено временем.

С уважением, Дмитрий.

ХМАО, Сургут, 22.08.16
ХМАО, Сургут, 22.08.16

Являюсь пользователем буржуя к т 24 ан очень доволен пользуюсь два года нареканий нет очень просторная топка. Сосед наблюдал за мной два года и вот решился приобрести стандарт 30. С Теплогаранта мне позвонили и уточнили заказ.Через неделю котел был в Сургуте.Большое спасибо работникам Теплогаранта. Вообщем не сомневайтесь кто раздумывает компания заслуживает уважения так же их продукция. И большой плюс не надо особо колоть дрова!!!

г. Углич, Ярославская область, 03.08.16
г. Углич, Ярославская область, 03.08.16

Наконец-то в нашем доме стало тепло! Мы переехали в этот дом в прошлом году. Топились печкой от прежних хозяев. За ночь она остывала, в мороз газ в баллонах замерзает, а в худшем случае и вода в трубах (это когда совсем холодно). Не самая лучшая картина для утра. Чтобы приготовить завтрак нужно было заново затапливать печку, потому что плита без газа не работает. Всё это заставляет зимой вставать на час раньше. Наша проблема решилась, когда мы купили котёл "Буржуй-К". Он реально долго горел! Мы подкидывали дрова 2 раза в день! А в печь минимум 7-10 раз. Мнение нашей семьи - да, мы потратили много, но живём тепле, комфорте и уюте, чем постоянно мёрзнуть и тратить деньги на кучу дров и утеплителя.

пос. Брантовка, Костромская область, 26.07.16
пос. Брантовка, Костромская область, 26.07.16

Заказали "Буржуя" потому что наш, Костромской. Когда заказывали, котёл был в наличии. Нам он нужен для отопления нашего автосервиса. Привезли нам его в конце зимы, до этого топились воздушной пушкой. Брали из расчёта экономии, потому что эта пушка ест очень много энергии, а это дорого. Топили вначале дровами, горело часов 8 в среднем. Потом перешли на брикеты, топится дольше, но брикеты нам возить проблематично, поэтому вернёмся к дровам. Котёл нравится, работа устраивает. Экономию мы уже почувствовали. Спасибо "Теплогаранту"

г. Балашиха, Московская область, 19.07.16
г. Балашиха, Московская область, 19.07.16

Хочу поблагодарить завод "Теплогарант" за сервис, который мне оказали при покупке системы отопления. Я заказал всё через интернет. Понравилось, что всё можно купить в одном месте: сам котёл (линейка "Стандарт"), радиаторы, расширительный бочек. Много всего. С доставкой проблем не возникло, т.к. склад находится в Москве. Подключали монтажники. Провели первый запуск, показали, что всё работает. Теперь жду холодов, чтобы судить о работоспособности.

Отзыв от директора компании «ТЕРМОФОР-ТВЕРЬ» / Тверь / 12.07.16
Отзыв от директора компании «ТЕРМОФОР-ТВЕРЬ» / Тверь / 12.07.16

Компания "Теплогарант" надежный поставщик высококачественного отопительного оборудования, который предлагает широкий ассортимент котлов и дополнительного оборудования.  "Буржуй-К" - один из самых продаваемых котлов в наших магазинах. Покупатели положительно отзываются о приобретенном оборудовании.  Благодарим компанию за многолетнее продуктивное сотрудничество. Желаем успехов и процветания

Отзыв от директора магазина "Термохит" г. Архангельск. Дата 05.07
Отзыв от директора магазина "Термохит" г. Архангельск. Дата 05.07

Котлы "Буржуй-К" — уже широко известный бренд, и к нам в магазин часто приходят специально за ними. Главные преимущества — большая глубина топки, длительность горения и простота конструкции. Компания Теплогарант стала для нас партнером, которому полностью доверяем и от которой мы получаем клиентскую поддержку высочайшего уровня. Спасибо!

Иркутск / 17.06.2006
Иркутск / 17.06.2006

Добрый день! Меня зовут Евгений.
В октябре 2015 года купил себе котел Буржуй-к 75 кВт в компании Сибтеплокомфорт в г. Иркутске. Необходимо было отапливать цех по производству плитки в г. Ангарске.

Управляться с ним очень просто. Нам очень нравится, что котёл очень быстро нагревает помещение и долго держит нужную температуру. А самым приятным было время работы котла от одной закладки в морозы, которое составило 12-14 часов. Это достигается за счет пиролиза. В теплые дни одной закладки хватало намного дольше, нежили в холодные.

Первый отзыв от ИП Маслеников А.В. г.Семенов / 20.05.2016
Первый отзыв от ИП Маслеников А.В. г.Семенов / 20.05.2016

"Сотрудничаем с вашей компанией около пяти лет.
За это время приобрели у Вас около 20 котлов. Сроки поставки с завода около 4 дней.
При правильной установке и эксплуатации котла жалоб от наших покупателей не поступало.
Хотим расширить ассортимент котлов и открыть дополнительную точку продажи в Воскресенском районе."

г.Тверь / 10.05.2016
г.Тверь / 10.05.2016

Установлено 2 котла Буржуй Т-100 по 100КВТ, отапливаем 2 двух этажных 12-ти квартирных дома, котельная на расстоянии 50 метров от дома,отапливаемая площадь 1000 м2 плюс теплотрасса 160метров, по тех.расчету общ.тепловая нагрузка 180 КВТ, топимся дровами, в осенне-весенний период работает 1 котел, в зимний период запускаем второй, расход по дровам за сезон около 120м3 от загрузки до загрузки 6-10 часов.

г. Орёл. / 06.04.16
г. Орёл. / 06.04.16

Приобрел котел "Буржуй модерн 12" для обогрева сушильной камеры для пиломатериалов. Установлен в декабре 2015 года. Работает практически круглосуточно соответствует заявленным характеристикам. Использую березовые дрова с влажностью 20-30% на сутки уходит 4 закладки, температура теплоносителя в котле меньше 65 гр не снижается.хотя при этом радиаторы в камере вентилируются вентиляторами. Очень доволен регулятором температуры - удобная вещь в эксплуатации. Доволен покупкой и слаженной работой коллектива компании "Теплогарант" оборудование доставлено в срок без претензий. Большое спасибо!


Новости 1 - 20 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец