8-800-50-50-925 Звонок бесплатный
Войти / Зарегистрироваться
Дата 15.11.15 / Ярославль
Дата 15.11.15 / Ярославль

Котёл приобретали примерно 5лет назад. За это время он зарекомендовал себя  надёжным и экономичным. Спасибо менеджерам которые помогли подобрать к нашей площади, если бы следовали тому что начитались в интернете, то значительно переплатили бы, сами не разбираемся

Дата 12.11.15 / Костромская область
Дата 12.11.15 / Костромская область

Покупали котёл дедушке в деревню. Нашему дедушке нравится. Дрова мы ему на неделю приносим- нести нужно не много. И он топит. Просто в обращении, что также немаловажно

Дата 12.11.15 / Москва
Дата 12.11.15 / Москва

Котёл приобрёл в прошлом году для строящейся на тот момент дачи. Зиму отработал отлично, я как городской житель привык к удобства, для меня чем меньше я подхожу к технике, тем лучше- Буржуй мне это обеспечил. Залитый в систему отопления антифриз позволяет не беспокоиться насчёт разморозки отопительной системы.

Дата 10.11.15 / Киров
Дата 10.11.15 / Киров

Неделю назад установили котёл от завода теплогарант. Пока не было возможности испытать во время сильных холодов, но вцелом впечатления положительные. Хочется обратить внимание на простоту установки, мне как женщине важно чтоб не нужно было ничего объяснять, что и куда присоединяется, наши местные мужики подключили за один вечер

Отзыв от Александра Зайцева
Отзыв от Александра Зайцева

Здравствуйте, приобрели котел осенью 2015 года. Все контакты с представителями компании,начиная от заказа котла и кончая бесплатной доставкой проходили на высоком профессиональном уровне. Это не лесть, это факт! Установили котел в отдельном помещении. Работает безупречно, температуру держит великолепно. Топим в основном ольховыми дровами годичной сушки. Это действительно прекрасный вариант, для тех у кого нет газа. Котел Буржуй К Т 12 Модерн, который мы приобрели, действительно соответствует всем характеристикам, заявленным на сайте и в техпаспорте котла. Благодарны создателям котла, и желаем всяческих успехов в вашей работе! Замечание только одно: на наш взгдяд терморегулятор лучше оснастить не цепочкой, а регулируемой тягой,для более удобной и точной колибровки терморегулятора.

страница с отзывом в Вконтакте https://vk.com/topic-41986227_27183842

Отзыв от Виталия Закалова
Отзыв от Виталия Закалова

Здравствуйте, пришло время и мне написать отзыв о котле Буржуй-К. Котёл купили в апреле 2014г напрямую с завода Теплогарант в рассрочку (за что огромное спасибо продавцу!) Напротяжении всего отопительного сезона котёл ни разу не подвёл! более того при грамотной настройке и топке сего котла даже в морозы -30С время горения было минимум 7 часов! Спасибо большое производителю котла заводу Теплогарант!!! Удачи и процветания!!!

страница с отзывом в Вконтакте https://vk.com/topic-41986227_27183842

Отзыв из Новосибирской области
Отзыв из Новосибирской области

Здравствуйте, Уважаемые Творцы котлов Буржуй-К! Наивеличайшее Вам Спасибо!Я из Новосибирской области.Пока только осваиваю это чудо. Установили 29 октября. Но уже могу сказать, что такой радости не ожидала. Кто топит печку в своем доме-срочно за Буржуем!Благодарим всей семьей.Будьте здоровы и счастливы!

страница с отзывом в Вконтакте https://vk.com/topic-41986227_27183842

Отзыв о Пиролизный воздухогрейный котел "Буржуй-К" Тв-24
Отзыв о Пиролизный воздухогрейный котел "Буржуй-К" Тв-24

Ваш котёл второй уже сезон работает отлично, всем очень понравился надежностью и эффективностью.

Отапливает красивое помещение в ангаре - цех по производству матрасов.
Готовы демонстрировать его работу Вашим клиентам (это в Технопарке "Ламиера" Люберецкий р-н, 12км от МКАД)

Отзывы котел "Буржуй-К", Краснодарский край г. Ейск.
Отзывы котел "Буржуй-К", Краснодарский край г. Ейск.

Купил Буржуя в 2014 году летом и вот начал отопительный сезон.До этого дом отапливал электро котлом (деньги на ветер). Долго искал способ отопления дома помимо газа, так как газ провести тоже стоит не мало. Котёл оправдал все мои ожидания по всем показателям и по стабильности температуры, и по продолжительности тления, и по экономии топлива. Источником топки котла были дрова (акация, ясень, тополь). На твёрдых породах дерева котёл работает 10-12 часов, а на тополе 8-10 часов при температуре работы котла 75-80 градусов. При условии что дрова сухие.

Честно признаюсь сначала было не привычно, то и дело хотелось подкинуть дров.Спасибо большое компании Теплогарант за предоставленную продукцию, надеюсь что и в дальнейшем данные котлы нас будут радовать своей безупречной работой. И отдельное благодарность хочу выразить сотрудникам (це) Юлии данной компании за предоставленную грамотную консультацию. Так что у кого нет газа по разным причинам, Буржуй - это альтернатива. Денис. Краснодарский край г. Ейск.

МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ. АЛЕКСАНДРО-НЕВСКИЙ ХРАМ Г.П. МОНИНО
МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ. АЛЕКСАНДРО-НЕВСКИЙ ХРАМ Г.П. МОНИНО

Отзыв о котле "Буржуй-К" Т-32АН-2К, Московский патриархат. Александро-Невский храм г.п. Монино

ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-50-2К, ООО "КОМСПЕЦТЕХ"
ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-50-2К, ООО "КОМСПЕЦТЕХ"

Недавно установил у себя на производстве пиролизный котел «Буржуй-К». Скажу честно выбирал котел очень долго и надеюсь не буду разочарован. По крайней мере первые впечатления положительные. Устанавливали специалисты, поэтому с установкой проблем не возникло. К первой растопке подошли очень тщательно, делали все по инструкции. Прошло чуть больше часа и котел вышел на свой рабочий режим. В общем пользуемся им уже несколько месяцев, пока нареканий нет. Все просто и надежно. Уверен, что все так же будет и в будующем.      Бобков К.С.

ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-50А, ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ,Г.ВОЛОГДА
ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-50А, ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ,Г.ВОЛОГДА

Наша компания занимается производством  мебели. Производственное здание не новое, но люди работают круглый год и зимой и летом. Когда покупали первый котел, решили сэкономить и купили недорогой отечественный котел прямого горения. Думали, что его вполне хватит. Но первая же зима показала, что за дешевой ценой, стоит соответствующее же качество. В самые холодные месяцы, температура в помещении не поднималась выше 12 градусов.

Хотя от котла практически не отходили и работал он на полную мощность. Так что решение о замене котла приняли единогласно. После первой неудачной попытки, котел искали только пиролизный. Выбирали как из импортных производителей, так и из наших. В итоге остановились на котле «Буржуй-К» из Костромы. Привезли нам его бесплатно, так же специалисты завода, посоветовали как правильно его подключить. Не буду  долго рассказывать о его преимуществах, скажу просто, что по сравнению со старым котлом это «небо и земля». Всю зиму в помещении было тепло. К тому же стоять постоянно около котла не нужно. Заложил топливо и ушел, а котел сам поддерживает температуру. В общем работой котла очень довольны. С выбором мы не ошиблись.



Директор ООО «Фактура» Соколов Д.С.

ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-50А, ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, КОСТРОМА
ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-50А, ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, КОСТРОМА

У меня собственное производство в Костроме.Когда возник вопрос в отоплении,долго не сомневался куда обратиться. Так как знал, что в нашем городе производят пиролизные котлы "Буржуй-К". Первый котел купил 1.5 года назад. Сначала для пробы установили его на  производство.

Дровами топили не скажу, чтобы сухими, но расход топлива реально был не большой, что нас полностью устроило. Спустя год отличной работы решили установить  такой же котел и в административном помещение . К работе претензий нет. Сейчас строим еще одно помещение ,и в выборе оборудования для него уже не сомневаемся.

ИП Горошков Виктор Владиславович

ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-200 И Т-500
ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-200 И Т-500

Перед нами стояла задача отопить огромное помещение, деньги немалые, поэтому выбирали котел тщательно и среди многих компаний. Самое важное для нас было, соотношение цены и качества. Просматривали, как котлы импортного так и отечественного производства. Остановились на соседе в г. Кострома, уж очень понравилось то, что котлы работают долго, а дрова едят практически любые. Заказали два котла 500 кВт и 200 кВт, так как по тепловому расчету нам нужно было 700 кВт. В итоге с отоплением справляется один 500 кВт котел, хотя отапливает 20 000  м³, а это больше на что он рассчитан. Смонтировали мы без особых проблем. Дело было зимой, и котлы не подвели, температура в помещениях была как раз та, что необходима. Топливо используем разное от дров до различного производственного мусора, сгорает все кроме железа.  В общем мы ни разу не пожалели, что выбрали котлы «Буржуй-К».

Директор ЭПО «Звезда»

Елистратов Александр Владимирович

ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ
ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ

У нас большое производство. До последнего времени топились старым котлом, название уже давно покрылось сажей, дров уходило очень много, а тепла постоянно не хватало.  Поспрашивали у знакомых, они посоветовали Буржуй-К. Котел привезли уже через неделю, установка прошла без проблем. Сейчас мы очень довольны работой, дров уходит намного меньше. Топливо приходится закладывать всего два три раза в сутки. И самое главное, что не нужно постоянно следить за котлом заложил топливо, выставил температуру  и все. А для нас это очень важно. Котел полностью оправдывает вложенные деньги.

Директор ООО «С-Групп»

Зайцев Вячеслав Вячеславович

ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-100, ДЕТСКИЙ САД, ПОДМОСКОВЬЕ
ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-100, ДЕТСКИЙ САД, ПОДМОСКОВЬЕ

В прошлом году было принято решение о замене старого котла на новый, более современный и эффективный. Знакомые посоветовали экономичный котел Буржуй-К, который сами используют. Так как отапливать необходимо детский сад, не мало важно было и надежность котла, т.е. безотказная работа. Качество изготовления меня устроило. На котле нет никакой сложной электроники. Все просто и надежно. Остановились на котел 100 кВт, отработал сезон все отлично. Нагревается очень быстро. Дрова ест любые, даже сырые. Причем все выгорает полностью, остается одна пыль.

Директор ЗАО СК "Строй индустрия" Носов.О.А.

ОТЗЫВ О КОТЛЕ T-50A ФАБРИКА КРАМУС
ОТЗЫВ О КОТЛЕ T-50A ФАБРИКА КРАМУС

ФАБРИКА КРАМУС основана в 2000 году и производит свыше 150 наименований мебели. 8.11.2011 для отопления складских и офисных помещений был приобретен котёл T-50A Буржуй-К.
Проблем с монтажом не возникло – все очень просто и понятно. Проблем время эксплуатации тоже не выявлено.
Котел соответствует заявленным производителям характеристикам.
Простой и надежный котел.
18.12.12 для отопления цеха корпусной мебели приобрели второй котел точно такой же марки. Уверены, что он нас не подведет!
С уважением, директор
МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ КРАМУС
Панченко А.И.

ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-20А
ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-20А

Установили ваш котел, работает прекрасно, дом без пола нагрел (нет утеплителя снизу). До 80 градусов за 20 минут.
Все гуд, нет супер гуд. Система отопления (вся) собрана медной трубой, радиаторы КЕРМИ, дымоход "Теплов и Сухов".
С уважением, Андрей, ООО "Валерия" Тел. 8-915-269-92-92

ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-30, ПЕРМСКИЙ КРАЙ
ПИРОЛИЗНЫЙ КОТЕЛ Т-30, ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Я построил деревянный дом из бревна площадью 220кв. м. В настоящее время отапливаемая площадь 160 кв. м  Потолки в среднем 3м. Купил котел Бржуй К ТА 30, т. к. при изучении по интернету он вызвал у меня наибольшее доверие ( обещаемые характеристики, использование котловой стали, масса 370 кг ит.д.)

С котлами я раньше дела никогда не имел, поэтому процесс его использования для меня является очень ответственным и волнительным. Тем более, что я купил его почерпнув информацию из интернета, не имея ни одного отзыва от человека, который бы им пользовался.
Однако, я считаю, что я не обманулся с выбором котла.
Нагреваются батареи и помещение очень быстро, несмотря на то, что я очень быстро опускаю заслонку забора первичного воздуха и котел практически не работает в режиме прямого горения. Топлю пока отходами стройки и практически никогда не забиваю топку полностью, однако закладки хватает надолго.
Заданную температуру теплоносителя в системе (хоть  автоматом, хоть ручной регулировкой заслонки) котел держит стабильно: откроешь топку там горсточка углей, а температура не падает
Счета на электричество соседям приходят по 20 тыс в месяц, я же пока отапливаюсь строительным мусором.
Некоторые из соседей срочно пристраивают котельные для твердотопливных котлов.

Владимир Дубов. Пермский край, Пермский район, Мулянское с.п., д. Горбуново, ул. Кедровая, 10


Новости 61 - 80 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец